Wundervolle Adventgestecke und Weihnachtsgeschenke im KunstRaum Feldkirchen

Advent To-Go
Auch in dieser Vorweihnachtszeit und wieder einmal der besonderen Situation geschuldet, startet der KunstRaum Feldkirchen für seine treuen Kunden und Kunstliebhaber erneut die Advent to go Aktion.

Sie suchen aus - wir kommen!
Wir laden Sie herzlich ein sich in unseren Schaufenstern und auf unserer Homepage umzuschauen.

Adventskränze und Gestecke gebunden und gestaltet von unseren Mitgliedern
Auch in diesem Jahr finden Sie bei uns wunderschön gestaltete Kränze und Gestecke,  die nun über unseren „Advent to-go“  den Weg zu Ihnen finden.

Eine Reise durch die Schaufenster
Wir laden Sie auf eine kleine Reise durch unsere Schaufenster in der Bahnhofstraße 8 und der Thunpassage in Feldkirchen ein.

Wer eines der kleinen oder großen Kunstwerk für sich selbst oder zum verschenken erwerben möchte, meldet sich bitte unter folgenden Telefonnummern: 0676/6716730, 0664/73904038, 0664/277 7589 oder schreiben Sie uns eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung und wünschen Ihnen eine wundervolle Vorweihnachtszeit

Ihr Team vom KunstRaum Feldkirchen
Bahnhofstraße 8 (Thunpassage)

9560 Feldkirchen
www.kunstraum-feldkirchen.at

Eine kleine Auswahl finden Sie hier!

Weitere Fotos folgen!